River Vs Boca 2024

River y Boca igualaron 1-1 en el Monumental

El Millonario y el Xeneize protagonizaron un partidazo en la Fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional.

Pablo Solari adelantó al local, pero Miguel Merentiel igualó para la visita.

River Plate y Boca Juniors empataron 1-1 en el Monumental, en un partido correspondiente a la Fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional. El Millonario se puso en ventaja con un gol de Pablo Solari en el primer tiempo, pero el Xeneize igualó en el segundo a través de Miguel Merentiel.

El partido fue muy parejo y entretenido, con ambos equipos buscando el arco rival desde el primer minuto. River tuvo las mejores ocasiones en el primer tiempo, pero no pudo concretarlas. Boca, por su parte, se mostró más peligroso en el segundo tiempo y logró empatar el partido gracias a un error de la defensa de River.

Con este resultado, River Plate sigue como líder de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, con 16 puntos. Boca Juniors, por su parte, se ubica en el segundo puesto, con 13 unidades.

En la próxima fecha, River Plate visitará a Racing Club, mientras que Boca Juniors recibirá a Independiente.